忍者ブログ
未成年及び同人・BLが嫌い・意味が解らない方は閲覧ご遠慮ください。顔文字が跋扈し、草が生える内容です。
Admin / Write / Res
<< 10   2024/11   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30     12 >>
[2623]  [2622]  [2621]  [2620]  [2619]  [2618]  [2617]  [2616]  [2615]  [2614]  [2613
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




こんな感じかな~

頼まれ物ですが、ガガガっと描いてみてふと思う
タコ焼きの割合が・・・・つか焼き鳥の量が多すぎるやろ…

伊達さんなんで片手に三本も刀持っとる…

割と気合い入れて描いたので、焼き鳥とタコ焼きが結構よい仕上がりになったのではないのかな、と一人思っておりまする。
しかし気になりだすと、止まらなくなりますな。
強制的に切り上げないと、いつまでたっても終われない…

写真を横に置きながら、焦げ目を書き込んで行くのは結構楽しかったw
食べ物って難しいですねー(´・ω・`)






PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人にのみ表示)
無題
たこやきを串にさすのって東北独特なんでしょうか?関西だと柔らかめでとっても無理です。ソース具合がオイシソウwwww焼き鳥もゴージャスな肉祭り。
NONAME 2014/08/27(Wed)17:39:26 編集
Re:無題
>たこやきを串にさすのって東北独特なんでしょうか?

誤解をさせてしまった様で、申し訳ありません(汗
ただ何となくあの形になってしまっただけで、とうほぐの風習と言う訳ではありませぬwww

一応普通?にお皿と言いますか、船にのっけて楊枝で刺して食べていますよ~
ただ関西の方からすると、不味いってレベルじゃないかもしれません。



アキラ  【2014/08/28 23:17】
Copyright ©  嗚呼 負け戦 All Rights Reserved.
* material by Pearl Box   * Template by tsukika

忍者ブログ [PR]