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未成年及び同人・BLが嫌い・意味が解らない方は閲覧ご遠慮ください。顔文字が跋扈し、草が生える内容です。
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先日のっけたバッサラ絵、真田さんがタコ焼き持っているのですが、一部の方に誤解を与えてしまって申し訳ありませぬー(´Д⊂ヽ

とうほぐでも普通に皿に乗っけて楊枝なり箸なりで食べていますよ~

ただ一つだけ違う点があるとすれば、味がどうひっくり返ってもクッソマズイと言う事か…
本場関西の方からすると、とんでもない仕上がりになっちょるかとおもいますが、恐らく本当に串に刺して売ろうとしても、何も困らない。→固くてもさもさ と言う事になるんかと。

本場の様に、外側がカリッと、中はとろとろで出汁の味が効いていてタコがムチムチって事はまずない。(断言)
銀だこなんかだと、まだマシなんですがね、やっぱ他はね…

とてつもなく昔、関西へ遊びに行った時に、お好み焼きばっか食べていたのですが、最初に出来た物をカットする際に、ワタクシピザの様にカットしたのでございますw
そしたら周囲にいた関西友人に、まあフルボッコにされるされるwww

「違う!何その切り方!おかしいからwww」と、集中砲火を浴びましたwww

こっちではその頃は、お好み焼きの知識もロクに無く、グルメ番組でも特に食べ方やカット法を紹介していた訳でも無かったのでふっつーにみんなピザ切りしていましたw
今でもそうやっている人結構いるんじゃないかな?子供さんが居たりすると、分けやすいし。

ああもう、夜中にこんな事書くと、食べたくなるじゃないですかい orz


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