忍者ブログ
未成年及び同人・BLが嫌い・意味が解らない方は閲覧ご遠慮ください。顔文字が跋扈し、草が生える内容です。
Admin / Write / Res
<< 10   2024/11   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30     12 >>
[662]  [661]  [660]  [659]  [658]  [657]  [656]  [655]  [654]  [653]  [652
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



どれ      パキ




ヒヨコ豆が食べたくなって、買いに行ったら缶詰じゃなくって紙パックになってた。
この間からチリコンカンに凝っていて、ヒヨコ豆・赤インゲン・白インゲンの三種と
サルサソース&トマト缶、ソーセージで作ってみた。

特に技術なんぞいらん料理だから、普通に んまかった(゚∀゚)ノ
前回の荒挽き肉使ったのも良かった、サルサ入れすぎて辛かった!食ったけど!
ヒヨコ豆の水煮なら手に入るけれど、今日TVで”ヒヨコ豆の粉を使ったバンクラデシュ料理”ってのを見て
ふおおおお!と感動。

ヒヨコマメの粉!良い!よいね!何かこうグッと来る(笑)
それは置いといてレンズマメを探したが、もうこの辺じゃどこにも売ってない・・・・・
レンズマメのスープって結構好きなんですがな、先日そのポタージュってのを見て以来
作ってみたくて仕様がないw
ダイエットせなならんのにな・・・・・・・





何か笑えた、泣きそうなレンコン。
美味しく頂いてしまった、ごめん。



お※レス→

実哉様


ネタ有難うございます~( *´∀`)
お互い頑張りましょうね!チョコは燃料補給に持ってこいですからねw
私は先ほど、ライスチョコ食べて補給しときました!
あああ、ダイエット  orz
PR
Copyright ©  嗚呼 負け戦 All Rights Reserved.
* material by Pearl Box   * Template by tsukika

忍者ブログ [PR]